“和平精英号”火箭及卫星即将发射!携带亿万玩家ID

2021-05-04 17:50

最新消息

CNMO新闻】日前,在和平精英2周年派对·PEL重庆巡回赛上,官方正式揭晓献给全球玩家的神秘惊喜——搭载着“和平精英号”卫星的“和平精英号”火箭。《和平精英》正式官宣将发射“和平精英号”火箭及卫星,并带着亿万特种兵ID飞向太空,开启想象力冒险计划。与此同时,《和平精英》正式启动“想象力起飞”时装设计大赛。

“和平精英号”火箭发射计划
“和平精英号”火箭发射计划

作为游戏首次“一箭一星”冠名合作,“和平精英号”火箭及卫星均脱胎于我国自研的高精尖工程技术和科研成果,离不开“大国工程师们”的技术支持。

据介绍,“和平精英号”火箭型号为快舟一号甲运载火箭,是由航天科工火箭技术有限公司自主研发的一款固体运载火箭,具有低成本、高可靠、入轨精度高的特点。“和平精英号”卫星型号为“吉林一号”卫星,是由长光卫星技术有限公司自主研发的高分辨率商业遥感卫星。不久后,“和平精英号”卫星将借助火箭射向太空。

“和平精英号”卫星升空在即
“和平精英号”卫星升空在即

在此次火箭及卫星发射计划的官宣视频中,《和平精英》品牌代言人华晨宇以旁白的形式献声:“从地球到太空,也许只有535公里,只需1400秒,但每一位和平精英将跨越经年与文明,探寻世界的无限可能,用不可丈量的飞跃,开启超越想象的冒险。点燃热爱,搭载期待,我们的征途是星辰大海。”可见,《和平精英》希望与玩家一起在浩瀚宇宙中探索更多可能。

CNMO了解到,“和平精英号”火箭身上除了有光子工作室及《和平精英》logo之外,还有由玩家ID构成的两周年庆图案,代表着和平精英带领亿万玩家起飞。同时,利用热控材料做成的《和平精英》logo及其两周年标志也镂刻在了“和平精英号”卫星表面。

目前,“和平精英号”火箭及卫星发射筹备将进入收尾期,我们拭目以待。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。