外媒曝光三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3外观

2021-05-03 14:58

最新消息

手机中国新闻】5月3日,外媒曝光了三星Galaxy Z Fold3三星Galaxy Z Flip3的重要细节。本次泄露的这些图片可能来自于面向运营商的介绍,显示三星Galaxy Z Fold3将采用屏下摄像头,这是可折叠手机上首次搭载这一设计。

外媒曝光三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3外观外媒曝光三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3外观

同时信息源还确认三星Galaxy Z Fold3将支持三星的S-Pen。因此,三星Galaxy Z Fold3采用了新的外观设计和摄像头布局,与三星Galaxy S21的造型并不相似。该设备的外壳将采用康宁Gorilla Victus玻璃,以提高耐用性。

外媒曝光三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3外观外媒曝光三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3外观外媒曝光三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3外观

另一方面,三星Galaxy Z Flip3还将采用新的造型以及双色设计,并有多种颜色可供选择。 图片显示外部显示屏会加大一些,但仍不会在设备外部占据主导地位。该手机将采用双摄像头模组,并将由大猩猩玻璃Victus保护。

外媒曝光三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3外观

此外,还曝光了它们将首次拥有IP等级,带来一些防水和防尘性能。外媒预计预计三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip 3将于今年7月推出。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。