荣耀千店开业启动 将提供全方位的极致科技场景体验

2021-05-02 06:00

最新消息

手机中国新闻】5月1日,荣耀HONOR官方宣布,荣耀千店开业全面启动,荣耀新店在为消费者带来更加”赏心悦目“的视觉体验的同时,也将提供全方位、沉浸式的极致科技场景体验。欢迎大家前往门店体验。

荣耀
荣耀

荣耀终端有限公司产品线总裁方飞表示,线下门店是荣耀与消费者对话的会客厅,我们期待在这里与大家成为亲密的朋友,共同探索科技的边界。五一期间千家荣耀线下门店在全国全新开业,欢迎来亲身体验全场景智慧生活以及一站式的线上线下服务;荣耀终端有限公司CEO赵明表示,从线下门店的全新开业,到线上服务的升级提升,我们希望用美好的体验迎接每一位到访的顾客。欢迎大家来荣耀线下门店,共同探索科技、人文与艺术交叉的魅力。

荣耀
荣耀

荣耀终端有限公司中国区CMO姜海荣表示,荣耀千家线下门店将在五一陆续进驻各大城市黄金商圈,全新亮相。我们希望荣耀门店不只是销售服务空间,更是体验和社交空间。每位朋友都能在门店亲自感受全场景智慧生活的精彩,现场体验科技与人文融合的魅力。五一期间,有时间的小伙伴不妨前去荣耀线下点打卡。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。