小鹏汽车公布4月交付量 5147台连续10个月同比翻番

2021-05-02 14:57

最新消息

智车派新闻】随着5月份的到来,不少汽车厂商开始公布4月份的交付量,昨天的时候,蔚来公布4月交付数据,共交付7102台,同比增长125.1%。5月2日,小鹏汽车公布了4月份的交付量,共交付5147台,实现连续10个月同比翻番,其中,小鹏P7交付2995台,小鹏G3交付2152台。1-4月共交付18487台,相较于去年的3607台,同比大增413%,交付量令人满意。

小鹏汽车
小鹏汽车

小鹏汽车表示,未来会进一步加快产品和技术发展,增强售后服务能力,为大家带来更好的体验。前段时间,小鹏汽车刚刚推出了最新的小鹏P5,只用了53小时订单便破万,成为小鹏汽车预订最火爆的车型,而这也超出了小鹏汽车董事长何小鹏的预期,产品力之强可见一斑。小鹏P5的亮相将进一步加剧电动汽车市场的竞争,未来好戏将会逐一登台。

小鹏P5
小鹏P5

小鹏P5配备了双激光雷达、更高阶的自动导航辅助驾驶、多场景智能座驾,可以带来更智能的驾驶体验;小鹏P5的设计灵感来自于真实用户需求,集成软件硬件开发将车内空间拓展多样的第三空间体验模式,满足静止状态下的全场景智能空间需求;它拥有同级最强智能能力,以及最优空间使用体验。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。