Micromax宣布在印度推出“In”子品牌 或将发布新手机

: 2020-10-16 17:31

最新消息

手机中国新闻】据外媒91Mobiles消息,Micromax宣布在印度推出新的“In”子品牌。此后,Micromax的新“ In”子品牌可能会发布一系列新的智能手机。目前,该公司尚未透露首款以“In”品牌推出的手机。

Micromax是印度著名手机品牌之一,该公司在周五通过视频发布了相关公告,其中显示了“In”名称,但没有透露更多信息。根据视频中显示的零售包装盒,“In”子品牌或系列可能会发布一系列新的智能手机,预计将很快在印度推出。

Micromax“In”子品牌
Micromax“In”子品牌

Micromax联合创始人Rahul Sharma谈到了公司在总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的“AtmaNirbhar Bharat”倡议之后重返印度的计划。虽然Sharma并未对新子品牌或即将推出的智能手机透露太多信息,但视频显示Micromax品牌的手机将是“印度制造”。

在过去的几年中,Micromax在小米vivoOPPO和realme等中国智能手机品牌的竞争中脱颖而出。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。