LG K92在国外网站曝光!定位中端市场支持5G网络

2020-10-16 17:23

最新消息

手机中国新闻】已经许久没有看到关于LG品牌手机的消息了。10月16日,据GSMArena报道,LG品牌一款名为K92的机型在Goolge Play上出现,从侧面确定了这款手机的存在。该网站还显示了一部分这款手机的配置信息。

LG K92
LG K92

从Goolge Play上显示的信息可以知道,LG K92的代号是acexlm,其搭载了高通骁龙690处理器,配备的运存为6GB,由此猜测该机是一款定位中端级别的产品。另外,消息还表明LG K92手机正面是一块支持1080p分辨率的显示屏,后置相机模组由一枚6400万像素主摄领衔,机身侧面还有实体指纹识别模块。此外,有爆料显示,该机正面与LG此前推出的K52手机非常相似。

LG K52
LG K52

目前,暂时没有更多关于这款手机配置方面的信息,但是LG品牌此前退出了中国市场,离开后发布的机型都没有在国内市场上市发售。此前也有传闻称LG将回归中国市场,但是官方并没有透露与之相关的信息。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。