魅族POP2s真无线耳机官宣!入耳式设计10月20日发布

2020-10-16 15:27

最新消息

宅秘新闻】10月16日,魅族突然官宣将于10月20日推出魅族POP2s真无线蓝牙耳机。从官方公布的海报来看,魅族POP2s外观应该和魅族POP2相差不大,均采用入耳式设计。此外,根据新耳机的命名我们可以看出,魅族POP2s或许是魅族POP2的小幅升级款,售价应该也不会很高。至于新耳机在其他功能方面是否有所升级,我们只能等官方此后公布更多的信息了。

魅族POP2s定档10月20日
魅族POP2s定档10月20日

在魅族官方公布POP2s的更多信息前,我们不妨参考一下魅族POP2的配置。具体配置上,魅族POP2采用符合人体工学的入耳式设计,即使在跑步、健身等剧烈运动中也能稳固佩戴;耳机小巧,单边机身重量仅为5.4g,长久佩戴也不会觉得累;配备全新蓝牙5.0芯片,专利天线技术加持,可带来更稳、更流畅的使用体验;单次充满电可连续听歌长达8小时,搭配充电收纳盒,可提供长达24小时的续航时间,充分满足重度用户的需求。

魅族POP2
魅族POP2

既然魅族POP2s可能是POP2的小幅升级款,那么在配置上,两者差异应该不会太大。值得一提的是,后者目前在官网售价399元,相信魅族POP2s的售价应该也会在400元左右或以上。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。