2018 CNMO年度千元旗舰:荣耀8X

2018-12-24 11:12

最新消息

手机中国新闻】2018年12月24日,2018 CNMO 2018年度盛典盛大开幕,本次年终横评的第一个重磅奖项年度千元旗舰正式出炉。随着手机供应链的成熟及高端技术的下放,千元机已经成为了最具性价比、最实用的存在。在摆脱了丑陋、卡顿等标签之后,千元机,作为行业的腰部力量,已经成为了各品牌最值得购买的机型之一。本次横评中,我们挑选了五款高人气的千元机型,经过评审团评比,最终决出最优产品。

年度千元旗舰候选
年度千元旗舰候选

本次参与年度千元旗舰角逐的机型有:360手机N7 Pro、Nokia X6坚果Pro 2S荣耀8X小米8青春版。这几款机型在各个方面都代表了当今国产千元机的高水准,从外观、配置、拍照、性能、续航等多方面进行了详细的测试(横评文章请点击),最后评选出了2018 CNMO年终盛典年度“千元旗舰”的获奖者:荣耀8X。

2018 CNMO年度千元旗舰:荣耀8X

荣耀8X凭借优秀的设计,在外观方面第一眼就能抓住用户的心。此外它还搭载了麒麟710处理器,黑科技“GPU Trubo”的加持,在游戏方面拥有着得天独厚的优势。更智慧的AI双摄,让千元机也能随手拍大片。优秀的外观、强悍的配置、智能的相机,全方面均衡的体验,荣耀8X年度千元旗舰非它莫属!

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。