vivo双屏旗舰真机首曝!这屏占比无敌了

2018-11-26 10:50

最新消息

手机中国新闻】vivo在全面屏手机的跟进速度上位列主流手机厂商的前列,此前vivo曾率先推出刘海屏手机和升降式摄像头手机,而现在这个厂商似乎又有了疯狂的举动,它将发布一款前后双屏的旗舰机。近日,就有微博网友放出了该机的相关信息甚至疑似真机图片。

vivo双屏手机(图源微博)
vivo双屏手机(图源微博)

微博网友@数码闲聊站 昨天下午放出两张神秘手机图片,并表示这是vivo NEX双屏手机。结合图文来看,vivo将在自家定位最高的NEX系列上应用这一重磅设计,难道是NEX 2?这款新机正反面均有一块屏幕,正面屏占比极高,背面屏幕上方似乎配备了三摄,屏幕下方的“vivo”logo说明了产品的品牌归属。

vivo双屏旗舰真机首曝!这屏占比无敌了

微博截图
微博截图

@数码闲聊站 还在此前的微博中爆料:vivo双面屏新机应该隶属NEX系列,目前内部定的Slogan为“未来不止一面”和“非凡双屏”。该机搭载高通骁龙845移动平台,正面屏幕尺寸大概在6.4英寸左右,前后屏材质均为OLED,支持22.5W电荷泵快充,有望在年前发布。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。