路虎将推出纯电动车型 预计2020年发布

2018-09-09 18:40

最新消息

手机中国新闻】9月9日,根据外媒报道,路虎不在执着于制造SUV车型,并计划推出一款全新的跨界SUV车型,该款车目前命名暂定为“Road Rover”。从这个名字也可以看出,这款车型专为公路而生,底盘高度决定了它并不适合极限越野,并且这款车采用双电机纯电动系统,预计会在2020年之前发布。

图片来自网络
图片来自网络

对于这款新车,外媒绘制出了一组渲染图。外观方面,整体姿态介于路虎星脉和捷豹 XF Sportbrake之间,但细节都是路虎自己的风格。例如,隐藏式门把手来自揽胜星脉,而发动机前脸中网则暗示来自更大的揽胜运动版。

它具有运动风格,红色制动卡钳隐藏在黑色合金车轮后面,暗示为了制服强大的性能所需的那种制动力。当然,车顶线条是纯粹的揽胜星脉风格,侧翼也是如此,它们的腰线从前轮拱门贯穿到后面。虽然这是一辆公路车而不是SUV,但它仍然散发着路虎的DNA。

图片来自网络
图片来自网络

此外这款名为Road Rover的汽车使用与下一代捷豹 XJ轿车相同的全铝结构。Road Rover可能会搭载与捷豹的新型电动SUV相同的双电机电动系统,通过在每个轴上放置电机提供四轮驱动功能。I-Pace搭配400马力的动力,我们可以看到一辆0-100公里加速在5秒钟内的汽车。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。