子弹短信被攻击 垃圾信息量为平日26倍

2018-09-03 14:02

最新消息

手机中国新闻】9月3日,老罗转发了一条子弹短信的微博并评论称:“我只想说,不管你们是谁,下这种黑手是没用的,把我惹火了,小心被西门子。子弹短信的小伙伴们,不要愤怒,不要抱怨,埋头苦练内功,服务好用户,顺便擦亮武器,准备下一次的战斗。”

图片来自微博
图片来自微博

在老罗转发的微博中,子弹短信表示在刚刚过去的周末,子弹短信遭遇了一场有组织的大规模垃圾信息攻击。 9月1日和9月2日的垃圾信息量分别为632019和493161,是8月31日的26倍和21倍。

图片来自子弹短信
图片来自子弹短信

8月31日,罗永浩在微博上宣布子弹短信上线第十一天,总激活用户数昂首迈过500万大关!对于一个新生的社交软件来说,十分的不容易。当然作为一个新生的互联网产品,还是存在着很多bug和服务器爆炸等问题。但是面对恶意攻击能够快速解决问题,还是要给子弹短信点个赞。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。