双厨狂喜! 苹果允许用户将iCloud照片转移到谷歌相册

2021-03-04 07:47

新品曝光

手机中国新闻】据媒体报道,苹果公司本周推出了一项新服务,允许iCloud用户快速、轻松地将其存储的照片和视频转移到谷歌相册(Google Photos)。

支持文档显示,用户可以访问苹果的隐私网站并登录查看“转移数据副本”选项。如果选择此选项并执行所有步骤,苹果会将用户的iCloud照片和视频传输到谷歌相册。

苹果允许将iCloud照片转移到谷歌相册
苹果允许将iCloud照片转移到谷歌相册

从iCloud传输照片和视频时,不会删除用户在苹果体系中存储的内容,转移过程需要三到七天,苹果公司会验证用户是否提出了请求。要进行转移,用户必须为Apple ID启用双重身份验证,并且其谷歌相册内必须具有足够的存储空间。需要注意的是,这种转移只能传输图像的最新编辑版本,而不是最初的原始版本,并且副本仅显示为一张照片。

对于iOSAndroid双重用户来说,这可能是一件“双厨狂喜”的事。目前,美国、欧盟、澳大利亚、加拿大、新西兰、英国等国家和地区已支持这项服务。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。