荣耀X10 Lite真机曝光 三款配色搭载麒麟710A处理器

2020-10-16 16:57

新品曝光

手机中国新闻】10月16日上午,荣耀X10 Lite的相关配置在网上曝光,而就在同一天,这款手机的真机图也一同曝光,将会有三款颜色,分别是黑色、银色和绿色。据悉,这款手机将在俄罗斯市场首发。

荣耀X10 Lite
荣耀X10 Lite

尽管真机没有展示正面的设计,但是手机背面与渲染图中的镜头排列基本一致,同样后置四摄。根据曝光的信息,荣耀X10 Lite的四摄组合包括4800万像素主摄、800万像素超广角摄像头、200万像素景深摄像头和200万像素微距摄像头。另外,这款手机将搭载麒麟710A处理器。

荣耀X10 Lite
荣耀X10 Lite

值得注意的是,这款手机可以直立在桌面上,假如没有借助外力,那么该机的底部很有可能采用了切平设计,另外保留了3.5mm耳机插口。至于手机正面,荣耀X10 Lite将采用居中打孔设计,将搭载6.67英寸IPS屏幕。

在价格上,荣耀X10 Lite售价将在18000卢布到21000卢布之间,折合人民币在1548元到1806元之间。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。