双品牌发力!东风日产4月销量超10万辆 同比增4.5%

2021-05-04 17:16

手机资讯

智车派新闻】月初之际,各大车企纷纷公布上月成绩。5月4日,智车派从东风日产官方获悉,东风日产4月终端销量再破10万辆,达到101762辆,同比增长4.5%。东风日产表示,亮眼好成绩离不开家族成员的实力加持,日产、启辰双品牌发力,整体呈现良好涨势。

日产奇骏
日产奇骏

车型方面,日产产品线足够丰富。其中,第七代天籁ALTIMA4月终端销量12035辆,同比增长24.3%;轩逸组合4月终端销量45725辆,同比增长17.5%;2021款骐达4月终端销量5508辆;奇骏4月终端销量14336辆,年累计销量57450辆,年累计销量同比增长52.5%,成为东风日产SUV阵营里的销量担当;2021款逍客4月销量14033辆,同比增长14.1%。

启辰同样拿下4月销量佳绩,全车系终端销量同比增长14.4%,环比增长15.5%。其中,启辰D60系列终端销量环比增长14.5%;EV车型同比增长191%,环比增长194%。

作为知名合资品牌,东风日产连续6年市场销量破百万辆,实力不容小觑。去年年底,东风汽车有限公司宣布整合东风日产乘用车公司和东风启辰汽车公司,进一步提升东风汽车有限公司经营质量,促进旗下事业协同发展。由此,东风启辰将纳入东风日产管理,由独立品牌变更为东风日产乘用车公司旗下第二品牌。如今,两大品牌齐发力,一起推动了高质量发展。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。