iFixit分享AirTags拆解图 并在上面钻了一个钥匙孔

2021-05-03 14:35

手机资讯

CNMO新闻】美国著名的拆解网站iFixit日前拆解了苹果AirTags物品追踪器,并将AirTags与Tile Mate和三星Galaxy SmartTag进行了比较。对这三款设备的X光检查显示,苹果没有为AirTags物品追踪器浪费任何内部空间。

iFixit分享AirTags拆解图 并在上面钻了一个钥匙孔

与竞争对手相比,AirTags的体积最小,最多内部空间用于放置电池本身。另一方面,Tile Mate和Galaxy SmartTag尽管它们的体积更大,但内部空间似乎很"庞杂",这两款追踪器并不支持AirTags超宽带技术。Tile Mate、Galaxy SmartTag和AirTags都有可以更换纽扣电池。AirTags和Galaxy SmartTag使用0.66Wh CR2032电池,而Tile Mate使用较小的0.39Wh CR1632电池。

iFixit分享AirTags拆解图 并在上面钻了一个钥匙孔

AirTags有一个内置的扬声器,在设置和其他情况下,当配对的iPhone通过查找我的应用程序发出声音时会发出声音。同时,iFixit认为AirTags缺乏一个内置的钥匙孔。为此,iFixit在没有损坏任何部件在该设备上钻出了一个钥匙圈洞。只不过,用户必须在钻洞之前取出电池,另外还警告称,在错误的地方钻洞可能会造成严重的损害。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。