华为视频开启新版本众测 引入乐视影片内容更加丰富

2021-05-02 09:33

手机资讯

CNMO新闻】在早先的一次华为视频众测中,新增了西瓜视频接入,用户在首页即可收看三农和音乐频道。现如今,在最新的众测版本中,华为视频又引入了乐视影片,内容进一步丰富,感兴趣的小伙伴可以参与众测。

华为视频
华为视频

本次引入的乐视影片,测试内容为《白日梦想家》《芈月传》《甄嬛传》《楚乔传》,搜索结果中华为源的是乐视提供的;引入天翼云VR影片,测试内容位置是首页-AI客频道-天翼云测试栏目;本地视频播放体验优化,新增支持按文件日期、分辨率、时长、大小筛选;栏目右上角支持展示多个文字链;小视频支持设置是否连续播放;新增V豆奖励任务。

华为视频
华为视频

到目前为止,华为视频已经汇聚了华为专区、芒果专区、优酷专区、欢喜首映专区、腾讯专区、PP体育专区、教育专区、电影点播专区等,内容应有尽有,可以为消费者带来一站式的观影体验。华为视频利用华为平台终端的技术优势,为用户提供了省流量、低电耗、完美画质等极致的观影体验。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。