特斯拉发布周边出游“特”别攻略 让你不再有续航焦虑

2021-05-02 10:40

手机资讯

智车派新闻】今天是五一假期的第二天,大家见识人山人海了吗?在各大景区人挤人的时候,其实在高速上也上演着一出又一出的车挤车的现象,堵车成为了一件再正常不过的事情。5月2日,特斯拉为大家带来了一份五一出游“特”别攻略,大城市,小出游,驾驶你的特斯拉,从城市出游,去市郊看看,总有意想不到的美景等你发现。

特斯拉
特斯拉

出发前,在你的城市补充能量,部分Model 3车型使用特斯拉V3超级充电桩在峰值功率下充电15分钟,最高可获得250公里续航电量。就比如出发地是北京,目的地是承德避暑山庄,距市区约225.7公里,出门前充电15分钟,回程再充电一次即可。在承德碧峰门V2超级充电站充电,可以支撑你安全返回北京。

特斯拉
特斯拉

再比如从上海到宁波东钱湖,距离市区约234.8公里,“西子风韵,太湖气魄”的东钱湖柔美秀丽、烟波浩渺,远离城市的喧嚣,在这依山傍水的环境中,你也能获得如临大海的体验,返程时在宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店V2超级充电站即可完成充电。特别提醒的是,V2充电站目前充电速度并没有V3那么快,所以大家在返程时需提前预留充电时间。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。