4月国内乘用车投诉排行榜出炉 一汽大众投诉量最高

2021-05-01 14:40

手机资讯

智车派新闻】随着大家经济水平的不断提高,汽车已经成为很多家庭的标配物件。但是,基于对自身的驾乘体验以及生命安全着想,不少人对汽车的质量问题还是比较关注的。近日,车质网统计了4月乘用车投诉排行榜。

4月乘用车投诉排行榜
4月乘用车投诉排行榜

数据显示,一汽大众成为了被投诉量最多的品牌,探岳、迈腾、速腾、途观L更是包揽了榜单前四。这些车的问题囊括了发动机、变速器、车身附件及电器、制动系统等各方面,包括了排气故障、油耗高、车灯不亮、发动机启停系统故障等多个问题。

其中,一汽大众探岳以267的投诉量排名第一,一汽大众迈腾以96的投诉量排名第二,一汽大众速腾以80的投诉量排名第三,一汽大众途观L以62的投诉量排名第四,广汽本田飞度以59的投诉量排名第五。

根据国别分析,排名前十的车型里,德系车最多,有六款。其次是日系车,四款车型上榜,包括飞度、奇骏、雅阁和轩逸。从品牌属性来看,这十款车都属于中外合资品牌。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。