谁说续航与手感不可兼得?真我GT Neo轻薄手感不同意

2021-05-01 20:18

手机资讯

手机中国新闻】在2000元价位段的手机里,可能很多手机为了大容量电池需要轻薄机身,再加上对5G的支持,使得其成品往往又厚又沉,很难带来轻薄的使用体验,这在某种程度上来说,对消费者并不友好。不过realme 真我GT Neo的亮相,告诉了大家原来续航和手感可以兼得,在它身上,你能够体验到鲜有的轻薄。

真我GT Neo
真我GT Neo

真我GT Neo搭载了一块4500mAh的大电池,相较于市面上普遍的4000mAh电池,能够带来更长的续航时间。虽然说电池容量做得足够大,但是真我GT Neo却将机身厚度和重量做了很好地平衡,厚度只有8.4mm,而机身重量只有179g,这在6.43英寸的机身下,显得格外轻薄,拿在手里并不会显得坠手。

真我GT Neo
真我GT Neo

当然了,在设计之外,其实真我GT Neo能够带来轻薄的手感和强劲的续航也离不开它所搭载的天玑1200旗舰处理器,6nm先进制程工艺、1+3+4的旗舰级三丛架构设计以及集成式的5G基带,带来了更低的功耗,从而提升了手机的续航水平。加之realme从软件方面的持续优化,续航能力进一步提升。

更值得一提的是,真我GT Neo还带来了12+256GB大运存版本,并给到了2299元的极致性价比,如果你想在2000元价位段选择一款轻薄的5G旗舰,真我GT Neo当仁不让。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。